MITTAGSTISCH

Bitte beachten Sie auch unsere saisonal wechselnden Mittagsangebote und Empfehlungen.

SPEZIALITÄTEN DES HAUSES


BIFE A CABALLO 
Rumpsteak 250 g mit Spiegelei und Pommes Frites

  • TEQUILA ESPECIAL 
    Gemischter Fleischteller, Pommes Frites und gem. Salat
  • BIFE À ZÉ 
    Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, Mexikanische Bohnen und Pommes Frites
  • BIFE A CAPITÁN
    Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln und Gorgonzola
  • BIFE A LA MONTEVIDEO 
    Rumpsteak 500 g mit scharfer Pfeffersauce und Kartoffeln
  • STEAK A JOHN 
    Filetsteak 250 g garniert mit Gorgonzola und Langostino, Pommes Frites
  • WILFRIED SCHMITT STEAK 
    Filetsteak 350 g mit grünem Pfeffer, Spezial Sauce und Kartoffeln in Alufolie
  • FILETSTEAK MADAGASKAR 
    Filetsteak 400 g mit Sauce aus Madagaskar, Pommes Frites und gem. Salat
SPEZIALITÄTEN AM TISCH FLAMBIERT
  • FLAMBIERTE LANGOSTINOS 
    5 Stück mit Sekt, Sherry und Cognac
  • BIFE DE LOMO ESPECIAL "LOS GAUCHOS" 
    Filetsteak Spezialart "LOS GAUCHOS" 300 g
    flambiert mit Cognac, Sherry, Kräuterbutter, Pfeffer - Beilage Kroketten
  • CHURRASCO „MARTIN FIERRO“ (FÜR 2 PERSONEN)   
    Rumpsteak 750 g flambiert mit Spezialsauce
    (Cognac, Sherry, Kräuterbutter, Pfeffer) - Beilage Pommes Frites und Salat
  • FILETSTEAK „LA PAZ“ (FÜR 2 PERSONEN)   
    Filetsteak 750 g flambiert mit Spezialsauce
    (Cognac, Sherry, Kräuterbutter, Pfeffer) - Beilage Pommes Frites und Salat
VORSPEISEN
  • CALAMARES A LA ROMANA 
    Gebackener Tintenfisch (180 g) mit Sauce Bernaise
  • CARACOLES 
    Schnecken in Kräuterbutter (6 Achat-Schnecken nach Elsässer Art)
  • COCKTAIL DE LANGOSTINOS 
    Shrimps Cocktail (180 g)
  • GAMBAS AL AJILLO 
    Krabben in heißer Knoblauchsauce (180g)
  • LANGOSTINOS A LA PLANCHA
    Gegrillte Langostinos (4Stück)   
    Gegrillte Langostinos (4Stück) mit Spezialsauce    
  • MELON CON JAMON 
    Melone mit Schincken
  • ALCACHOVAS A LA VINAGRETA 
    Artischockenherzen in Vinaigrette
  • PALMITOS A LA VINAGRETA 
    Palmenherzen in Vinaigrette
  • PALMITOS EN SALSA GOLF 
    Palmenherzen mit Golfsauce
  • EMPANADAS 
    Fleischpasteten – argentinisches Nationalgericht (2 Stück)
  • CHAMPIGNONES AL AJILLO 
    Pikante  frischen Champignons in Knoblauchsauce
  • JAMON SERRANO 
    Serrano Schinken
SUPPEN
  • GAZPACHO ESPECIAL 
    Kalte Gemüsesuppe mit Knoblauch
  • SOPA CAMPERA 
    Gemüsesuppe mit Fleisch
  • CONSOME ESPECIAL „LOS GAUCHOS“ 
    Klare Fleischbrühe „LOS GAUCHOS“
  • SOPA DE MAÍZ
    Maissuppe   
    Maissuppe mit Käse    
  • SOPA COM CABELLOS DE ÁNGEL
    Fleischsuppe mit Nudeln  
  • SOPA DE GALLINA
    Hühnersuppe  
SALATE
  • ENSALADA ESPECIAL „LOS GAUCHOS“ (Spezialsalat „LosGauchos“) 
    Grüner Salat, Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken, rote Beete und Oliven
  • ENSALADA ESPECIAL „LOS GAUCHITOS“ (kleine Portion) 
    Grüner Salat, Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken und Oliven
  • ENSALADA DE ATUN (Thunfischsalat - große Portion) 
    Grüner Salat, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Karpen und Oliven
  • ENSALADA DE ATUN (Thunfischsalat - kleine Portion) 
    Grüner Salat, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Karpen und Oliven
  • ENSALADA DE MAÌZ CON QUESO 
    Maissalat mit Käse
  • ENSALADA DE MAÌZ 
    Maissalat (Mais, Ei und Zwiebeln)
  • ENSALADA DE PEPINO 
    Gurken, Zwiebeln und Eier
  • ENSALADA DE TOMATE 
    Tomatensalat (Tomaten und Zwiebeln)
  • ENSALADA DE TOMATE CON ALCACHOFAS 
    Tomatensalat mit Artischocken
  • ENSALADA VERDE 
    Kopfsalat (grüner Salat mit Zwiebeln)
  • ENSALADA MIXTA 
    Gemischter Salat (Tomaten, grüner Salat mit Zwiebeln)
  • ENSALADA ROPA VIEJA 
    Grüner Salat, Zwiebeln, Artischocken, Ei, Palmenherzen, Oliven und Rote Beete
  • ENSALADA COPACABANA 
    Grüner Salat, Ei, Krabben, Artischocken, Gorgonzola, Nüsse und Rosinen
BEILAGEN
  • PAPA ASADA (Kartoffeln gegrillt in Alufolie mit Kräuterbutter oder Sauerrahm)  
  • POMMES FRITES  
  • BRATKARTOFFELN 
  • KROKETTEN  
  • CHOCLO ASADO (Maiskolben gegrillt in Alufolie)  
  • FRIOLES A LA MEXICANA (Mexikanische Bohnen Spezial)  
  • MANTEQUILLA (Portion Kräuterbutter)  
  • SAUERRAHM  
  • AJO (Knoblauch nach Art des Hauses)  
  • SAUCE BERNAISE  
  • PFEFFERSAUCE 
  • GEBRATENE ZWIEBELN  
  • SPINAT (mit Knoblauch)  
  • BROCCOLI (mit Knoblauch)  
  • GEMISCHTES GEMÜSE  
FLEISCH

ESPECIALIDADES A LA PARRILLA – SPEZIALITÄTEN GRILL
Las carnes estan asadas a la parrilla al estilo tradicional gaucho.
Nach alter Gauchoart wird das Fleisch auf einem Holzkohlengrill zubereitet.

  • BIFE CHORIZO – Argentinisches Rumpsteak
    Rumpsteak 250 g, 350 g, 500 g   
    Rumpsteak 250 g mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat 
    Pfeffer-Rumpsteak 350 g mit gemahlenem schwarzem Pfeffer  
  • BIFE DE LOMO – Argentinisches Filetsteak
    Filetsteak 200 g, 300 g  
    Filetsteak 200 g mit Pfeffersauce und Kroketten  
    Filetsteak 200 g mit Pommes Frites und Salat  
  • BIFE DE LOMO MADAGASCAR – Argentinisches Filetsteak 
    Madagaskar-Filetsteak 300 g mit grünem Pfeffer
  • GRAN BIFE DE LOMO – Argentinisches Filetsteak 
    Großes Filetsteak „Argentina“ 450 g
  • BIFE DE LOMO – Argentinisches Filetsteak 
    250 g (gratiniert) überbacken, mit Schinken, Käse und Kroketten
  • PARRILADA PARA DOS PERSONAS
    Mixed Grill für zwei Personen, mit Pommes Frites und Salat 
    Mixed Grill für zwei Personen, ohne Beilage (nur Fleisch)  
  • BROCHETA ASADA 
    Fleischspieß mit Kartoffeln und Salat
  • CARNE DE CERDO - Schweinefleisch
    Schweinerückensteak 200 g mit geb. Zwiebeln, Pommes und Salat 
    Schweinerückensteak 300 g mit Pommes Frites und Salat  
  • CHULETAS DE CORDERO CON PAPA ASADA 
    Lammkotelette (5 Stück) mit Kartoffel in Alufolie und Salat
NACHSPEISEN
  • FLAN CON CREMA
    Caramelpudding mit Sahne
  • ENSALADA DE FRUTAS CON MARASCHINO
    Frischer Obstsalat mit Maraschino
  • MELON AL OPORTO
    Melone mit Portwein
  • COPACABANA
    Vanilleeis, Ananas und Flan
  • ARGENTINA
    Pfirsiche, Vanilleeis und Kirschsauce
NACHSPEISEN AM TISCH FLAMBIERT
  • CALIPSO 
    Flambiert Schattenmorellen, Vanilleeis und Mandeln
  • BANANAS FLAMBEADAS 
    Flambiert Bananen, Vanilleeis, Mandeln und Zitronensaft
  • PINA FLAMBEADA 
    Flambiert Ananas, Vanilleeis, Mandeln und Kirschwasser
  • ERDBEEREN 
    Flambiert Erdbeeren mit Vanilleeis, Mandeln und Zitronensaft
KÄSE
  • PORTION GORGONZOLA 
  • PORTION MANCHEGO 
  • PORTION GOUDA 
  • KÄSEPLATTE 

 

... sowie eine reiche Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken.