Unsere Karte

Mittagskarte

Täglich von 12:00 bis 17:00 Uhr

Schweineschnitzel

8,90 Euro

(paniert) mit Champignonsauce, Pommes Frites und Salat

Putenbrust

9,90 Euro

Putenbrust 180 g mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat

Rumpsteak

11,90 Euro

Rumpsteak 180 g mit Pommes Frites und Salat

Schweinerückensteak

9,90 Euro

Schweinerückensteak 200 g mit Bratkartoffeln und Salat

Fleischspiess

8,90 Euro

mit Pommes Frites und Salat

Filetsteak

12,90 Euro

Filetsteak 160 g mit Folienkartoffeln und Salat

Hüftsteak

10,90 Euro

Hüftsteak 180 g mit gebratenen Zwiebeln, Pommes Frites und Salat

Entradas-Vorspeisen

Calamares nach Art des Hauses

9 Euro

frisch zubereitet, paniert, Kräuter mit Sauce Bernaise

Caracoles

8,50 Euro

Schnecken in Kräuterbutter (6 Achat-Schnecken nach Elsässer Art)

Carpaccio especial „Los Gauchos“

13,90 Euro

rohes Filet mit Palmenherzen, Pfeffer, Knoblauch und Sauce Bernaise

Cocktail de Langostinos

9,50 Euro

Shrimps Cocktail (180 g)

Gambas al Ajillo

10,50 Euro

Krabben in heißer Knoblauchsauce (180 g)

Langostinos á la Plancha

18,50 / 20,90 Euro

gegrillte Langostinos (4 Stück mit Schale) mit Knoblauch

gegrillte Langostinos (4 Stück ohne Schale) mit Spezialsauce

Alcachovas á la Vinagreta

8,50 Euro

Artischockenherzen in Vinaigrette

Palmitos á la Vinagreta oder Salsa Golf

9,90 Euro

Palmenherzen in Vinaigrette oder mit Golfsauce (Cocktailsauce)

Empanadas

7,50 Euro

Fleischpasteten – argentinisches Nationalgericht (2 Stück)

Champignons al Ajillo

7,50 Euro

pikante Champignons in Knoblauchsauce

Jamon Serrano

12,00 Euro

Serrano-Schinken

Gemischte Antipasti Platte (für 2 oder 4 Personen)

32,00 / 45,00 Euro

Champignons Al Agilio, Gambas, Chorizo, Palmenherzen, Calamares, Oliven, Serrano-Schinken

Sopas – Suppen

Gazpacho Especial

5,50 Euro

kalte Gemüsesuppe mit Knoblauch

Sopa Campera

5,50 Euro

Gemüsesuppe mit Fleisch

Consome especial „Los Gauchos“

5,00 Euro

klare Fleischbrühe

Sopa de Maiz

6,00 Euro

Maissuppe, wahlweise mit Käse

Ensaladas – Salate

Alle Salate mit hausgemachter Vinaigrette.

Ensalada especial „Los Gauchitos“

6,90 Euro

kleiner grüner Salat mit Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken, Olive

Ensalada especial „Los Gauchos“

9,80 Euro

großer grüner Salat mit Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken, rote Beete, Olive

Ensalada de Atun klein / groß

6,90 / 9,90 Euro

grüner Salat, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Kapern, Oliven

Ensalada de Tomate con Alcachofas

6,50 Euro

Tomatensalat mit Artischocken

Ensalada Verde

5,90 Euro

Kopfsalat mit Zwiebeln

Ensalada Mixta

7,50 Euro

gemischter Salat mit Tomaten und Zwiebeln

Ensalada Ropa Vieja

7,90 Euro

grüner Salat mit Zwiebeln, Artischocken, Ei, Palmenherzen, Oliven und roter Beete

Ensalada Copacabana

12,90 Euro

grüner Salat, Ei, Krabben, Artischocken, Gorgonzola, Nüsse, Rosinen

Carne - Fleisch

Bife de Lomo

17,00 / 24,00 Euro

Filetsteak 200 g / Filetsteak 300 g

Bife de Cuadril

14,90 / 17,90 Euro

Hüftsteak 300 g / Hüftsteak 400 g

Bife Chorizo

16,00 / 22,50 / 31,00 Euro

Rumpsteak 250 g / Rumpsteak 350 g / Rumpsteak 500 g

Bife Ancho (Grain-Fed)

18,50 / 23,90 Euro

Rib-Eye-Steak 300 g / Rib-Eye-Steak 400 g

Especialidades a la Parrilla

Spezialitäten vom Grill

Bife Chorizo

22,50 / 23,50 Euro

Rumpsteak 250 g mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat /

Rumpsteak 350 g mit gemahlenem schwarzen Pfeffer

Bife de Lomo 200 g

23,50 / 24,50 Euro

Filetsteak 200 g mit Pommes Frites und Salat /

Filetsteak 200 g mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat

Bife de Lomo 250 g

25,90 Euro

Gratiniertes Filetsteak 250 g, überbacken mit Schinken und Käse, dazu Kroketten

Bife de Lomo Madagascar

25,90 Euro

Filetsteak 300 g „Madagaskar“, mit grünem Pfeffer

Gran Bife de Lomo

38,00 Euro

Filetsteak 450 g „Argentina“

Parrilada para dos Personas (2 Personen)

56,00 Euro

gemischte Fleischplatte vom Schwein und Rind (800 g), mit Pommes Frites und Salat

Brocheta Asada

18,50 Euro

Fleischspieß mit Kartoffeln in Alufolie und Salat

Chuletas de Cordero con Papa Asada

23,00 Euro

Lammkoteletts (5 Stück) mit Kartoffeln in Alufolie und Salat

Guarnición – Beilagen

Dicke Bohne mit Chorizo

4,50 Euro

würzige Wurst

Papa Asada

3,00 Euro

Kartoffel in Alufolie gegrillt mit Kräuterbutter oder Sauerrahm

Pommes Frites

3,00 Euro

Bratkartoffeln

3,50 Euro

Kroketten

3,00 Euro

Choclo Asada

3,50 Euro

Maiskolben in Alufolie

Frioles a la Mexicana

4,90 Euro

mexikanische Bohnen „Spezial“

Mantequilla

2,90 Euro

Portion Kräuterbutter

Saucen

BBQ Sauce – Hot Mamas

2,90 Euro

Chimichurri (argentinische Kräutersauce)

2,50 Euro

Chili Habanero Sauce mit Mango

2,90 Euro

Sauerrahm

2,50 Euro

Ajo

3,00 Euro

Kalte Sauce Bernaise

3,00 Euro

Pfeffersauce

2,90 Euro

Gemüse

Gebratene Zwiebeln

2,90 Euro

Spinat mit Knoblauch

3,50 Euro

Broccoli mit Knoblauch

3,50 Euro

Gemischtes frisches Gemüse

4,90 Euro

Spezialitäten des Hauses

Bife a Caballo

19,90 Euro

Rumpsteak 250 g mit Spiegelei und Pommes Frites

Tequila especial

25,50 Euro

gemischter Fleischteller aus Schwein und Rind + Fleischspieß,
Pommes Frites und gemischter Salat

Bife a Zé

27,90 Euro

Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, mexikanischen Bohnen und Pommes Frites

Bife a Capitán

26,90 Euro

Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, Gorgonzola und Kartoffeln in Alufolie

Bife a la Montevideo

35,00 Euro

Rumpsteak 500 g mit scharfer Pfeffersauce und Kartoffeln in Alufolie

Steak a John – Surf and turf

27,50 Euro

Filetsteak 250 g garniert mit Gorgonzola und Langostino
mit grünem Pfeffer und Pommes Frites

Wilfried Schmitt Steak

33,50 Euro

Filetsteak 350 g mit grünem Pfeffer, Spezialsauce und Kartoffel in Alufolie

Filetsteak Madagascar

39,90 Euro

Filetsteak 400 g mit Sauce Madagaskar, Pommes Frites und gemischtem Salat

El comandante Che – Surf and Turf

43,50 Euro

Rib-Eye-Steak 400 g aus dem Zwischenrippenstück mit marinierter und gegrillter
Paprika, Sardellen, mit gerösteten Zwiebeln und drei Riesengarnelen

Flambeado

am Tisch flambiert

Flambierte Langostinos

29,90 Euro

Fünf Langostinos, flambiert mit Sekt, Sherry und Cognac

Bife de Lomo especial „Los Gauchos“

32,00 Euro

Filetsteak 300 g nach Spezialart „Los Gauchos“,
flambiert mit Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer, dazu Kroketten

Churrasco „Martin Fierro“ (für 2 Personen)

59,00 Euro

Rumpsteak 750 g, flambiert mit Spezialsauce (Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer),
dazu Pommes Frites und Salat

Filetsteak „La Paz“ (für 2 Personen)

69,90 Euro

Filetsteak 750 g, flambiert mit Spezialsauce (Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer),
dazu Pommes Frites und Salat

Postres – Desserts

Flan con Crema

5,50 Euro

Karamelpudding mit Sahne

Schoko Souflee

5,90 Euro

wahlweise aus weißer oder brauner Schokolade

Copacabana

9,50 Euro

Vanilleeis, Ananas, Flan

Argentina

9,50 Euro

Pfirsiche, Vanilleeis, Kirschsauce

Calipso

10,00 Euro

flambierte Schattenmorellen, Vanilleeis, Mandeln, Kirschwasser

Bananas Flambeadas

11,00 Euro

flambierte Bananen, Vanilleeis, Mandeln, Zitronensaft, Brandy

Pina Flambeada

11,00 Euro

gegrillte Ananas, Vanilleeis, Mandeln, Havana Rum, Batida de Coco

Erdbeeren

11,50 Euro

flambierte Erdbeeren mit Pfeffer, Vanilleeis, Zitronensaft, Kirschwasser

Churros

5,90 Euro

knuspriges Spritzgebäck aus Brandteig, zubereitet in Zucker, Zimt und dulce de leche

Unsere Empfehlungen

Vorspeise

Empanadas

5,50 Euro

Zwei Teigtaschen mit Spinat und Frischkäse

Salat

Caesar’s Salat

13,50 Euro

Römersalat, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten, Putenbruststreifen und Caesar-Dressing

Steaks

Hüftsteak

16,90 Euro

300 g mit gebratenen Zwiebeln und Pommes Frites

Filetsteak

20,50 Euro

200 g mit frischen Campignons in Rahmsauce und Bratkartoffeln

Rib-Eye-Steak

20,50 Euro

300 g mit Kräuterbutter und Pommes Frites

Rib-Eye-Steak

24,90 Euro

400 g aus dem Zwischenrippenstück, mit marinierter gegrillter Paprika und Folienkartoffeln

Double Hamburger (2x 200g)

14,90 Euro

Zwei selbstgemachte Burger aus 200 g Angus Beef, belegt mit frischem Salat, Tomaten, Gurken, Käse und knusprigem Beef-Bacon, dazu Pommes Frites

Triple Hamburger (3x 200g)

16,90 Euro

Drei selbstgemachte Burger aus 200 g Angus Beef, belegt mit frischem Salat, Tomaten, Gurken, Käse und knusprigem Beef-Bacon, dazu Pommes Frites

Fisch

Lachsfilet in Weißweinsauce

16,50 Euro

mit Spinat und Salzkartoffeln

Dessert

Churros

5,90 Euro

knuspriges Spritzgebäck aus Brandteig, zubereitet in Zucker, Zimt und dulce de leche

Am Plan 7, 56068 Koblenz