Rib-Eye-Steak 300 g / Rib-Eye-Steak 400 g
Bife Chorizo
Rumpsteak 250 g / Rumpsteak 350 g / Rumpsteak 500 g
Bife de Cuadril
Hüftsteak 300 g / Hüftsteak 400 g
Bife de Lomo
Filetsteak 200 g / Filetsteak 300 g
Especialidades a la Parrilla
Bife Chorizo
Rumpsteak 250 g mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat /
Rumpsteak 350 g mit gemahlenem schwarzen Pfeffer
Bife de Lomo 200 g
Filetsteak 200 g mit Pommes Frites und Salat /
Filetsteak 200 g mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Bife de Lomo 250 g
Gratiniertes Filetsteak 250 g, überbacken mit Schinken und Käse, dazu Kroketten
Bife de Lomo Madagascar
Filetsteak 300 g „Madagaskar“, mit grünem Pfeffer
Gran Bife de Lomo
Filetsteak 450 g „Argentina“
Parrilada para dos Personas (2 Personen)
gemischte Fleischplatte vom Schwein und Rind (800 g), mit Pommes Frites und Salat
Brocheta Asada
Fleischspieß mit Kartoffeln in Alufolie und Salat
Chuletas de Cordero con Papa Asada
Lammkoteletts (5 Stück) mit Kartoffeln in Alufolie und Salat