Champignons Al Agilio, Gambas, Chorizo, Palmenherzen, Calamares, Oliven, Serrano-Schinken
Jamon Serrano
Serrano-Schinken
Champignons al Ajillo
pikante Champignons in Knoblauchsauce
Empanadas
Fleischpasteten – argentinisches Nationalgericht (2 Stück)
Palmitos á la Vinagreta oder Salsa Golf
Palmenherzen in Vinaigrette oder mit Golfsauce (Cocktailsauce)
Alcachovas á la Vinagreta
Artischockenherzen in Vinaigrette
Langostinos á la Plancha
gegrillte Langostinos (4 Stück mit Schale) mit Knoblauch
gegrillte Langostinos (4 Stück ohne Schale) mit Spezialsauce
Gambas al Ajillo
Krabben in heißer Knoblauchsauce (180 g)
Cocktail de Langostinos
Shrimps Cocktail (180 g)
Carpaccio especial „Los Gauchos“
rohes Filet mit Palmenherzen, Pfeffer, Knoblauch und Sauce Bernaise
Caracoles
Schnecken in Kräuterbutter (6 Achat-Schnecken nach Elsässer Art)
Calamares nach Art des Hauses
frisch zubereitet, paniert, Kräuter mit Sauce Bernaise