Entradas-Vorspeisen

Gemischte Antipasti Platte (für 2 oder 4 Personen)

Champignons Al Agilio, Gambas, Chorizo, Palmenherzen, Calamares, Oliven, Serrano-Schinken

Jamon Serrano

Serrano-Schinken

Champignons al Ajillo

pikante Champignons in Knoblauchsauce

Empanadas

Fleischpasteten – argentinisches Nationalgericht (2 Stück)

Palmitos á la Vinagreta oder Salsa Golf

Palmenherzen in Vinaigrette oder mit Golfsauce (Cocktailsauce)

Alcachovas á la Vinagreta

Artischockenherzen in Vinaigrette

Langostinos á la Plancha

gegrillte Langostinos (4 Stück mit Schale) mit Knoblauch

gegrillte Langostinos (4 Stück ohne Schale) mit Spezialsauce

Gambas al Ajillo

Krabben in heißer Knoblauchsauce (180 g)

Cocktail de Langostinos

Shrimps Cocktail (180 g)

Carpaccio especial „Los Gauchos“

rohes Filet mit Palmenherzen, Pfeffer, Knoblauch und Sauce Bernaise

Caracoles

Schnecken in Kräuterbutter (6 Achat-Schnecken nach Elsässer Art)

Calamares nach Art des Hauses

frisch zubereitet, paniert, Kräuter mit Sauce Bernaise

Am Plan 7, 56068 Koblenz