Rib-Eye-Steak 400 g aus dem Zwischenrippenstück mit marinierter und gegrillter
Paprika, Sardellen, mit gerösteten Zwiebeln und drei Riesengarnelen
Filetsteak Madagascar
Filetsteak 400 g mit Sauce Madagaskar, Pommes Frites und gemischtem Salat
Wilfried Schmitt Steak
Filetsteak 350 g mit grünem Pfeffer, Spezialsauce und Kartoffel in Alufolie
Steak a John – Surf and turf
Filetsteak 250 g garniert mit Gorgonzola und Langostino
mit grünem Pfeffer und Pommes Frites
Bife a la Montevideo
Rumpsteak 500 g mit scharfer Pfeffersauce und Kartoffeln in Alufolie
Bife a Capitán
Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, Gorgonzola und Kartoffeln in Alufolie
Bife a Zé
Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, mexikanischen Bohnen und Pommes Frites
Tequila especial
gemischter Fleischteller aus Schwein und Rind + Fleischspieß,
Pommes Frites und gemischter Salat
Bife a Caballo
Rumpsteak 250 g mit Spiegelei und Pommes Frites