Unser Fleisch

Das Leben der Gauchos in Südamerika ist hart. Sie atmen Staub und es riecht nach Rauch und Fleisch.
Die argentinischen Viehzüchter leben wie Cowboys in der Pampa und führen ihre Rinderherden zu den besten Weidegründen.
Hier fressen sie frisches Gras. Sonst nichts.

Unsere Rindfleischsorten

Ihr Fleisch ist unsere wichtigste Zutat. Rindfleisch, so wie wir Südamerikaner es lieben.  Wir verwenden High Quality Beef der Rinderrassen „Angus“ und „Hereford“ aus Argentinien und Uruguay.
Die Rinder werden aufgrund der optimalen Wetterbedingungen ganzjährig im Freien gehalten. Deshalb gehört argentinisches Rindfleisch weltweit zu den schmackhaftesten, fettärmsten Sorten und ist für seine besondere Zartheit bekannt.

Argentinien grass-fed

„Hereford“ & „Angus“ Rassen
 24-30 Monate alt vor der Schlachtung

Argentinien grass-fed

„Hereford“ & „Angus“ Rassen
4-27 Monate alt vor der Schlachtung

Garstufen

Unsere Grillmeister zerlegen das Fleisch frisch und grillen Ihr Steak präzise in sechs verschiedenen Garstufen:

Gartsufen
Am Plan 7, 56068 Koblenz