frisch zubereitet, paniert, Kräuter mit Sauce Bernaise
Schnecken in Kräuterbutter (6 Achat-Schnecken nach Elsässer Art)
rohes Filet mit Palmenherzen, Pfeffer, Knoblauch und Sauce Bernaise
Shrimps Cocktail (180 g)
Krabben in heißer Knoblauchsauce (180 g)
gegrillte Langostinos (4 Stück mit Schale) mit Knoblauch
gegrillte Langostinos (4 Stück ohne Schale) mit Spezialsauce
Artischockenherzen in Vinaigrette
Palmenherzen in Vinaigrette oder mit Golfsauce (Cocktailsauce)
Fleischpasteten – argentinisches Nationalgericht (2 Stück)
pikante Champignons in Knoblauchsauce
Serrano-Schinken
Champignons Al Agilio, Gambas, Chorizo, Palmenherzen, Calamares, Oliven, Serrano-Schinken
kalte Gemüsesuppe mit Knoblauch
Gemüsesuppe mit Fleisch
klare Fleischbrühe
Maissuppe, wahlweise mit Käse
Alle Salate mit hausgemachter Vinaigrette.
kleiner grüner Salat mit Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken, Olive
großer grüner Salat mit Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken, rote Beete, Olive
grüner Salat, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Kapern, Oliven
Tomatensalat mit Artischocken
Kopfsalat mit Zwiebeln
gemischter Salat mit Tomaten und Zwiebeln
grüner Salat mit Zwiebeln, Artischocken, Ei, Palmenherzen, Oliven und roter Beete
grüner Salat, Ei, Krabben, Artischocken, Gorgonzola, Nüsse, Rosinen
Filetsteak 200 g / Filetsteak 300 g
Hüftsteak 300 g / Hüftsteak 400 g
Rumpsteak 250 g / Rumpsteak 350 g / Rumpsteak 500 g
Rib-Eye-Steak 300 g / Rib-Eye-Steak 400 g
Spezialitäten vom Grill
Rumpsteak 250 g mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat /
Rumpsteak 350 g mit gemahlenem schwarzen Pfeffer
Filetsteak 200 g mit Pommes Frites und Salat /
Filetsteak 200 g mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Gratiniertes Filetsteak 250 g, überbacken mit Schinken und Käse, dazu Kroketten
Filetsteak 300 g “Madagaskar”, mit grünem Pfeffer
Filetsteak 450 g «Argentina»
gemischte Fleischplatte vom Schwein und Rind (800 g), mit Pommes Frites und Salat
Fleischspieß mit Kartoffeln in Alufolie und Salat
Lammkoteletts (5 Stück) mit Kartoffeln in Alufolie und Salat
würzige Wurst
Kartoffel in Alufolie gegrillt mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
Maiskolben in Alufolie
mexikanische Bohnen “Spezial”
Portion Kräuterbutter
Rumpsteak 250 g mit Spiegelei und Pommes Frites
gemischter Fleischteller aus Schwein und Rind + Fleischspieß,
Pommes Frites und gemischter Salat
Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, mexikanischen Bohnen und Pommes Frites
Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, Gorgonzola und Kartoffeln in Alufolie
Rumpsteak 500 g mit scharfer Pfeffersauce und Kartoffeln in Alufolie
Filetsteak 250 g garniert mit Gorgonzola und Langostino
mit grünem Pfeffer und Pommes Frites
Filetsteak 350 g mit grünem Pfeffer, Spezialsauce und Kartoffel in Alufolie
Filetsteak 400 g mit Sauce Madagaskar, Pommes Frites und gemischtem Salat
Rib-Eye-Steak 400 g aus dem Zwischenrippenstück mit marinierter und gegrillter
Paprika, Sardellen, mit gerösteten Zwiebeln und drei Riesengarnelen
am Tisch flambiert
Fünf Langostinos, flambiert mit Sekt, Sherry und Cognac
Filetsteak 300 g nach Spezialart „Los Gauchos“,
flambiert mit Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer, dazu Kroketten
Rumpsteak 750 g, flambiert mit Spezialsauce (Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer),
dazu Pommes Frites und Salat
Filetsteak 750 g, flambiert mit Spezialsauce (Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer),
dazu Pommes Frites und Salat
Karamelpudding mit Sahne
wahlweise aus weißer oder brauner Schokolade
Vanilleeis, Ananas, Flan
Pfirsiche, Vanilleeis, Kirschsauce
flambierte Schattenmorellen, Vanilleeis, Mandeln, Kirschwasser
flambierte Bananen, Vanilleeis, Mandeln, Zitronensaft, Brandy
gegrillte Ananas, Vanilleeis, Mandeln, Havana Rum, Batida de Coco
flambierte Erdbeeren mit Pfeffer, Vanilleeis, Zitronensaft, Kirschwasser
knuspriges Spritzgebäck aus Brandteig, zubereitet in Zucker, Zimt und dulce de leche
Zwei Teigtaschen mit Spinat und Frischkäse
Römersalat, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten, Putenbruststreifen und Caesar-Dressing
300 g mit gebratenen Zwiebeln und Pommes Frites
200 g mit frischen Campignons in Rahmsauce und Bratkartoffeln
300 g mit Kräuterbutter und Pommes Frites
400 g aus dem Zwischenrippenstück, mit marinierter gegrillter Paprika und Folienkartoffeln
Zwei selbstgemachte Burger aus 200 g Angus Beef, belegt mit frischem Salat, Tomaten, Gurken, Käse und knusprigem Beef-Bacon, dazu Pommes Frites
Drei selbstgemachte Burger aus 200 g Angus Beef, belegt mit frischem Salat, Tomaten, Gurken, Käse und knusprigem Beef-Bacon, dazu Pommes Frites
mit Spinat und Salzkartoffeln
knuspriges Spritzgebäck aus Brandteig, zubereitet in Zucker, Zimt und dulce de leche
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