Entradas-Vorspeisen

Calamares nach Art des Hauses

frisch zubereitet, paniert, Kräuter mit Sauce Bernaise

Caracoles

Schnecken in Kräuterbutter (6 Achat-Schnecken nach Elsässer Art)

Carpaccio especial „Los Gauchos“

rohes Filet mit Palmenherzen, Pfeffer, Knoblauch und Sauce Bernaise

Cocktail de Langostinos

Shrimps Cocktail (180 g)

Gambas al Ajillo

Krabben in heißer Knoblauchsauce (180 g)

Langostinos á la Plancha

gegrillte Langostinos (4 Stück mit Schale) mit Knoblauch
gegrillte Langostinos (4 Stück ohne Schale) mit Spezialsauce

Alcachovas á la Vinagreta

Artischockenherzen in Vinaigrette

Palmitos á la Vinagreta oder Salsa Golf

Palmenherzen in Vinaigrette oder mit Golfsauce (Cocktailsauce)

Empanadas

Fleischpasteten – argentinisches Nationalgericht (2 Stück)

Champignons al Ajillo

pikante Champignons in Knoblauchsauce

Jamon Serrano

Serrano-Schinken

Gemischte Antipasti Platte (für 2 oder 4 Personen)

Champignons Al Agilio, Gambas, Chorizo, Palmenherzen, Calamares, Oliven, Serrano-Schinken

Sopas – Suppen

Gazpacho Especial

kalte Gemüsesuppe mit Knoblauch

Sopa Campera

Gemüsesuppe mit Fleisch

Consome especial „Los Gauchos“

klare Fleischbrühe

Sopa de Maiz

Maissuppe, wahlweise mit Käse

Ensaladas – Salate

Alle Salate mit hausgemachter Vinaigrette.

Ensalada especial „Los Gauchitos“

kleiner grüner Salat mit Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken, Olive

Ensalada especial „Los Gauchos“

großer grüner Salat mit Tomaten, Ei, Käse, Zwiebeln, Mais, Artischocken, rote Beete, Olive

Ensalada de Atun klein / groß

grüner Salat, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Thunfisch, Kapern, Oliven

Ensalada de Tomate con Alcachofas

Tomatensalat mit Artischocken

Ensalada Verde

Kopfsalat mit Zwiebeln

Ensalada Mixta

gemischter Salat mit Tomaten und Zwiebeln

Ensalada Ropa Vieja

grüner Salat mit Zwiebeln, Artischocken, Ei, Palmenherzen, Oliven und roter Beete

Ensalada Copacabana

grüner Salat, Ei, Krabben, Artischocken, Gorgonzola, Nüsse, Rosinen

Carne - Fleisch

Bife de Lomo

Filetsteak 200 g / Filetsteak 300 g

Bife de Cuadril

Hüftsteak 300 g / Hüftsteak 400 g

Bife Chorizo

Rumpsteak 250 g / Rumpsteak 350 g / Rumpsteak 500 g

Bife Ancho (Grain-Fed)

Rib-Eye-Steak 300 g / Rib-Eye-Steak 400 g

Especialidades a la Parrilla

Spezialitäten vom Grill

Bife Chorizo

Rumpsteak 250 g mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat /
Rumpsteak 350 g mit gemahlenem schwarzen Pfeffer

Bife de Lomo 200 g

Filetsteak 200 g mit Pommes Frites und Salat /
Filetsteak 200 g mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat

Bife de Lomo 250 g

Gratiniertes Filetsteak 250 g, überbacken mit Schinken und Käse, dazu Kroketten

Bife de Lomo Madagascar

Filetsteak 300 g “Madagaskar”, mit grünem Pfeffer

Gran Bife de Lomo

Filetsteak 450 g «Argentina»

Parrilada para dos Personas (2 Personen)

gemischte Fleischplatte vom Schwein und Rind (800 g), mit Pommes Frites und Salat

Brocheta Asada

Fleischspieß mit Kartoffeln in Alufolie und Salat

Chuletas de Cordero con Papa Asada

Lammkoteletts (5 Stück) mit Kartoffeln in Alufolie und Salat

Guarnición – Beilagen

Dicke Bohne mit Chorizo

würzige Wurst

Papa Asada

Kartoffel in Alufolie gegrillt mit Kräuterbutter oder Sauerrahm

Pommes Frites
Bratkartoffeln
Kroketten
Choclo Asada

Maiskolben in Alufolie

Frioles a la Mexicana

mexikanische Bohnen “Spezial”

Mantequilla

Portion Kräuterbutter

Saucen

BBQ Sauce – Hot Mamas
Chimichurri (argentinische Kräutersauce)
Chili Habanero Sauce mit Mango
Sauerrahm
Ajo
Kalte Sauce Bernaise
Pfeffersauce

Gemüse

Gebratene Zwiebeln
Spinat mit Knoblauch
Broccoli mit Knoblauch
Gemischtes frisches Gemüse

Spezialitäten des Hauses

Bife a Caballo

Rumpsteak 250 g mit Spiegelei und Pommes Frites

Tequila especial

gemischter Fleischteller aus Schwein und Rind + Fleischspieß,
Pommes Frites und gemischter Salat

Bife a Zé

Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, mexikanischen Bohnen und Pommes Frites

Bife a Capitán

Rumpsteak 350 g mit Zwiebeln, Gorgonzola und Kartoffeln in Alufolie

Bife a la Montevideo

Rumpsteak 500 g mit scharfer Pfeffersauce und Kartoffeln in Alufolie

Steak a John – Surf and turf

Filetsteak 250 g garniert mit Gorgonzola und Langostino
mit grünem Pfeffer und Pommes Frites

Wilfried Schmitt Steak

Filetsteak 350 g mit grünem Pfeffer, Spezialsauce und Kartoffel in Alufolie

Filetsteak Madagascar

Filetsteak 400 g mit Sauce Madagaskar, Pommes Frites und gemischtem Salat

El comandante Che – Surf and Turf

Rib-Eye-Steak 400 g aus dem Zwischenrippenstück mit marinierter und gegrillter
Paprika, Sardellen, mit gerösteten Zwiebeln und drei Riesengarnelen

Flambeado

am Tisch flambiert

Flambierte Langostinos

Fünf Langostinos, flambiert mit Sekt, Sherry und Cognac

Bife de Lomo especial „Los Gauchos“

Filetsteak 300 g nach Spezialart „Los Gauchos“,
flambiert mit Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer, dazu Kroketten

Churrasco „Martin Fierro“ (für 2 Personen)

Rumpsteak 750 g, flambiert mit Spezialsauce (Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer),
dazu Pommes Frites und Salat

Filetsteak „La Paz“ (für 2 Personen)

Filetsteak 750 g, flambiert mit Spezialsauce (Cognac, Sherry, Kräuterbutter und Pfeffer),
dazu Pommes Frites und Salat

Flan con Crema

Karamelpudding mit Sahne

Schoko Souflee

wahlweise aus weißer oder brauner Schokolade

Copacabana

Vanilleeis, Ananas, Flan

Argentina

Pfirsiche, Vanilleeis, Kirschsauce

Calipso

flambierte Schattenmorellen, Vanilleeis, Mandeln, Kirschwasser

Bananas Flambeadas

flambierte Bananen, Vanilleeis, Mandeln, Zitronensaft, Brandy

Pina Flambeada

gegrillte Ananas, Vanilleeis, Mandeln, Havana Rum, Batida de Coco

Erdbeeren

flambierte Erdbeeren mit Pfeffer, Vanilleeis, Zitronensaft, Kirschwasser

Churros

knuspriges Spritzgebäck aus Brandteig, zubereitet in Zucker, Zimt und dulce de leche

Unsere Empfehlungen

Vorspeise

Empanadas

Zwei Teigtaschen mit Spinat und Frischkäse

Salat

Caesar’s Salat

Römersalat, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten, Putenbruststreifen und Caesar-Dressing

Steaks

Hüftsteak

300 g mit gebratenen Zwiebeln und Pommes Frites

Filetsteak

200 g mit frischen Campignons in Rahmsauce und Bratkartoffeln

Rib-Eye-Steak

300 g mit Kräuterbutter und Pommes Frites

Rib-Eye-Steak

400 g aus dem Zwischenrippenstück, mit marinierter gegrillter Paprika und Folienkartoffeln

Double Hamburger (2x 200g)

Zwei selbstgemachte Burger aus 200 g Angus Beef, belegt mit frischem Salat, Tomaten, Gurken, Käse und knusprigem Beef-Bacon, dazu Pommes Frites

Triple Hamburger (3x 200g)

Drei selbstgemachte Burger aus 200 g Angus Beef, belegt mit frischem Salat, Tomaten, Gurken, Käse und knusprigem Beef-Bacon, dazu Pommes Frites

Fisch

Lachsfilet in Weißweinsauce

mit Spinat und Salzkartoffeln

Dessert

Churros

knuspriges Spritzgebäck aus Brandteig, zubereitet in Zucker, Zimt und dulce de leche